振华集团永光电子管理层赴深圳华为标杆考察学习
2014-11-19 10:29:49   来源:   评论:0 点击:

11月我们标杆企业考察培训中心带领中国振华集团永光电子管理层走进华为、探秘华为。我们了解了华为低调的性格,了解了华为的产品变革,也了解了华为严谨的管理制度。全面而又深入的学习华为,体验华为。 我们
   11月我们标杆企业考察培训中心带领中国振华集团永光电子管理层走进华为、探秘华为。我们了解了华为低调的性格,了解了华为的产品变革,也了解了华为严谨的管理制度。全面而又深入的学习华为,体验华为。
    
我们去华为学什么?我们不再探讨华为为什么能够成功,我们探秘华为为什么能够成长。对于外界而言,华为有两个神秘之处,第一个是业务,这是连美国人都恐惧的地方,我们继续保留他们的恐惧。第二个便是文化。任正非的危机意识非常强,他曾说过,木炭烧过最红之后就变成灰,华为的红旗能撑多久?这种危机的意识,铸就了他低调谨慎的性格。他说华为20年就铸造了两个字——诚信,在华为大学的门口,赫然醒目写着八个字“小胜靠智,大胜靠德”。“世界上一切资源都可能枯竭,只有一种资源可以生生不息,那就是文化。”任总强调文化,甚至将个人的谦逊、低调、诚信等品质融进华为,成就华为的文化

首先是华为的展厅 欢迎大屏幕
华为展厅欢迎屏


华为展厅的互动华为展厅的互动

华为的培训中心参观
华为培训中心

携手中国企业高管走进华为,真正零距离与华为亲密接触,所见、所闻、所感,必将成为企业发展思考的重要里程碑。

期待我们相约华为…… http://www.duibiao.org/kaocha/huawei.htm 

相关热词搜索:电子管 标杆 深圳

上一篇:中国振华集团走进深圳联想考察
下一篇:4月多次走进华为,学习华为已经成为一种潮流