参访滴滴总部


2018-07-16 08:17:38   来源:   点击:
滴滴参访行程:10:00-10:30参访滴滴总部,感受滴滴的发展历程及滴滴对未来交通和无人驾驶研究方向的展望。10;30-12:00主题分享:运营创新关于滴滴:滴滴出行是全球领先的移动出行平台;为5 5亿用户提供出租车、快

滴滴参访行程:

时间 主题内容 分享嘉宾
参观滴滴总部+滴滴办公环境+滴滴图书馆+交流互动+主题培训
上午:
08:30-09:30 标杆学习行前引导
滴滴出行总部参访学习行程介绍
随团顾问通过对滴滴出行发展历程的简单介绍,引导大家对滴滴出行发展历程、经营理念、信息技术、安全保障等多方面信息的全面了解和深入思考。
标杆随团顾问
09:30-10:30 参访滴滴出行总部
参观滴滴出行总部大楼,现场了解滴滴出行的logo含义——大写D代表“滴滴”;整体像一个微笑的表情,代表其服务是有品质且安全放心的;logo在设计上有一个缺口,代表了滴滴在服务和技术上始终追求进步,不安于现状的进取精神。参观滴滴办公环境,包括图书馆、天台以及滴滴的展览馆,亲身体会滴滴企业文化和员工轻松愉快的工作环境。
滴滴出行高管
10:30-12:00 主题交流:《揭秘滴滴出行生态系统》
  • 互联网共享经济
  • 互联网共享出行
  • 滴滴出行的发展阶段划分
  • 基于企业生态系统的发展过程中环境变化分析及特征识别
  • 企业市场建立阶段的合法性分析
  • 网约车和传统出租车的关系
  • 滴滴发展困境。
滴滴出行高管


关于滴滴:

滴滴出行是卓越的一站式移动出行平台,在亚洲、拉美和澳洲为5.5亿用户提供出租车、快车、专车、豪华车、公交、代驾、企业级、共享单车、共享电单车、汽车服务、外卖等多元化的出行和运输服务。滴滴平台上,有数千万车主及司机获得灵活的工作和收入机会,年运送乘客达100亿人次。
滴滴出行致力于与监管部门、出租车行业、汽车产业等伙伴积极协作,以人工智能技术推动智慧交通创新,解决全球交通、环保和就业挑战。我们将持续致力于提升用户体验,创造社会价值,建设安全、开放、可持续的未来移动出行新生态。
滴滴出行的愿景是:引领汽车和交通行业变革的世界级科技公司;全球最大的一站式出行平台;全球最大汽车运营商;全球智能交通技术引领者。随着中国互联网的迅猛发展,手机APP已成功进入人们的生活,并在其中扮演着重要的角色,涉及人们生活、出行等方方面面。其中在出行倾城,“滴滴打车”在残酷的市场竟争中击败竟争对手成为行业的执牛耳者。智能手机的普及为“滴滴打车”迅速发展提供了很好的发展环境。人们可以通过“滴滴打车”叫车,只需输入自已的所在地、目的地等信息即可,“滴滴打车”不仅方便了人们出行,而且还有车费补贴,用户在到达目的地时自动和除,解决人们出行难问题的同时还减少了人们的出支出,因为“滴滴打车”这样的切实为用户考虑,“滴滴打车”在很短的时间内就赢得了客户市场。
在我国,供求不平衡使得打车难成为社会的“通病”,尤其在北京,上海,广州等一二线城市更为突出,信息对称是解决这一问题的核心途径,密切联系司机和乘客的打车软件应运而生,2012年初我国国内出现了第一款打车软件,随后两年时间里,上百种打车软件纷纷出现成长,在激烈的竞争中,滴滴打车逐渐崭露头角。嘀嘀打车,2012年6月6日由北京小桔科技有限公司正式推出上线。在2012~2013两年时间里,分别推出了1.1,1.2,1.3,   1.4四个版本,不断简化注册流程,优化服务,2014年1月4日,嘀嘀打车推出版本2.6,正式与微信开启合作,通过微信支付车费,从此告别找零时代,微信支付进入了火爆阶段。随后,嘀嘀打车又实施优惠乘客,补贴司机以及开启QQ支付的战略,进一步扩大嘀嘀打车的知名度及美誉度,市场占有率遥遥领先,打车软件第一品牌的地位逐渐不可撼动。2014年5月20日,公司名称正式变更为“滴滴打车”。滴滴打车虽在同行业中用户最多,发展最快,覆盖最广,但竞争对手的实力也不容小觑,打车软件的优化升级,日益增多等为其带来巨大的竞争力。企业战略在企业发展过程中有着极其重要的作业,滴滴打车作为打车软件的“后生”,根据外部环境的变化和自身特点,抓住发展的机遇和条件,提出符合市场需求和具有企业特色的发展方针,不断超越。
 
 

相关热词搜索:总部

上一篇:考察北京58同城/赶集网
下一篇:参观万科文旅地产标杆-杭州良渚文化村