参观远大空调 考察远大空调企业文化与创新管理
2015-03-16 14:26:19   来源:   评论:0 点击:

考察背景:远大空调有限公司是以非电中央空调主机产品享誉全球的中国民营企业,远大坚持可持续发展战略,以保护生命为宗旨,坚持使用清洁能源,实现绿色发展。远大是一家用价值观色彩覆盖产品、服务和管理活动的

考察背景:
远大空调有限公司是以非电中央空调主机产品享誉全球的中国民营企业,远大坚持可持续发展战略,以保护生命为宗旨,坚持使用清洁能源,实现绿色发展。
远大是一家用价值观色彩覆盖产品、服务和管理活动的企业。对于初创企业,也许金钱更重要,对于雷同化企业,也许规模更重要,而对于价值观色彩浓厚的企业呢?在多元化经营、规模化运作风气盛行的时代,远大一直坚持只做自己擅长的事、做好别人做不好的产品、做完别人做不完的服务,把责任看得比发展更重要。



考察参考行程

时  间 内     容
09:00-12:00  参观远大集团总部
 ●参观远大总部办公楼
 ●全球用户联网监控中心
 ●远大空调直燃机车间、净化车间
  参观收益:领悟了远大的企业文化理念,还探寻到了远大不断挑战自我、追求出类拔萃的发展源泉。
12:00-13:30  午餐
13:30-16:30  对标管理主题交流:远大空调企业文化与创新管理
 交流远大集团的企业文化、管理理念、科学创新、现代环保技术
学习收益:通过交流互动让学员了解远大人始终把对生命的关爱作为企业发展的宗旨,把以人为本的科学发展观贯彻到了从生产到管理的每个环节,走的是一条和谐发展的道路。



相关热词搜索:远大 空调

上一篇:参观长沙三一重工
下一篇:参观奇虎360公司考察交流