首页 > 公开课 > 正文

2019年标杆游学走进华为 向华为学管理
2014-03-19 08:54:41   来源:   评论:0 点击:


为什么学华为

华为                 全球第一,中国骄傲
             2017年销售收入达到6000亿人民币,同比增长15%。华为手机全年发货1.53亿台。
 
                 全球化运作,国际化视野
               华为1996年进军海外市场,12年时间华为海外营收增长500倍。华为海外营收已超
                 过营收的80%。
 
                 管理职业化,业务流程化
                 从《华为基本法》诞生到1998年华为拜IBM为师,从全员持股到任职资格管理体系,
                 通过持续不断向标杆学习,华为已成为中国运营效率最高,员工职业化程度最高的一家
                 民营企业。
 
 

向华为学习什么?

学以客户为中心
“客户是华为最稀缺的资源,客户是华为生存的唯一理由。“任正非经常向员工传递这样的话语。华为如何真正做到以客户为中心? 华为如何构建面向客户的铁三角团队?华为如何做到快速响应客户需求?
 
学以奋斗者为本
在华为坚决不会让雷锋吃亏,同时华为也信奉天道酬勤的道理。华为如何让员工愿意奋斗?如何确保奋斗者的利益?华为员工的薪酬主要有哪些部分组成?华为如何通过任职资格体系评价员工和激励员工?
 
学华为变革管理
华为是一家善于变革的企业,针对客户的需求的变化华为也在不断进行战略和管理方面的变革,华为如何变革?华为变革的原则与流程有哪些?
 
 
不知如何学华为?

               
             
 
 
 由此,中国标杆企业考察培训中心诚邀您立即参加《向华为学管理-企业文化、流程变革与干部管理之道》,走进华为学管理,感悟任正非管理智慧。
 
 

华为考察行程安排