参访浙江德清县兔宝宝装饰新材料


2019-08-29 12:38:42   来源:   点击:
公司介绍兔宝宝,健康环保的代名词,以绿色健康理念为引领,管控生产各个环节,呵护健康家。德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球

公司介绍

兔宝宝,健康环保的代名词,以绿色健康理念为引领,管控生产各个环节,呵护健康家。
德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票代码:002043)。
迈入工业4.0时代,公司放眼国内外,搭建起辐射全球的制造网络,打造智能化家居产业园,形成从林木资源的种植抚育、全球采购到生产、销售各类板材、地板、木门、衣柜、橱柜、儿童家居等多元化产品的完整产业链。
装饰材料事业部、家居宅配事业部、互联网业务事业部,三驾马车齐头并进,共同推动公司整体家居业务协同发展;兔宝宝商学院、研究院 设计院,各司其职,凝聚力量,为公司乃至行业提供人才培养、科研创新和设计美学的有力支撑。
公司优化传统专卖模式,坚持多渠道营销策略,做大做强单品,全面布局“健康大家居”战略。同时,整合业内优势建材家居企业,全线进驻互联网家居市场,让发展与超越成为永续。
公司目前已全面通过ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,FSC森林认证,美国CARB II认证,日本大臣认证等多项认证;先后囊括浙江省质量奖、浙商全国500强、国家火炬计划重点高新技术企业、美国AWFS科技创新大奖、中国环境标志产品等荣誉;产品相继问鼎APEC峰会、世博会、G20峰会、联合国世界地理信息大会等重大工程。
公司以推进行业绿色进程为己任,凭借强大的资源优势、技术优势、品牌优势和产品优势,以装饰板材为基业,大力实施九大专卖体系,向家居装饰整体解决方案逐步延伸,致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商。

 
参访行程介绍——游四处,学一处
Step1:兔宝宝文化展厅(兔宝宝发展传承的秘密积淀)
Step2:科技木工厂(从原木到成品,旋切、刨切、烘干等工艺现场展示)
Step3:家居产业园(定制家居缘起之地)
Step4:兔宝宝体验馆(全屋定制时代来袭,兔宝宝定制产品一览无余)
Step5:洛漾半岛培训中心(主题分享)
 
课程收益
★新体验——参观路线由兔宝宝板材车间及家居产业园(地板/木门/衣柜)、企业展厅组成,使学员在了解产品完整的生产过程中,体验兔宝宝绿色环保和品质优良的车间生产管理。
★新发展——认识兔宝宝企业文化及20多年的发展历程
★新变革——针对家居建材行业的客户群体,公司安排南林大、中国美院等知名院校的专家以及家居设计行业知名机构、行业专家开展专业技能培训,内容包括家装设计、工程设计和品质管理的课程,使学员引进优质课程和讲师,构建平台化学习大数据库,为建材行业人提供专业化的学习成长系统平台和行业学术交流中心。

对标考察联系方式:万斌 13661395399

相关热词搜索:兔宝宝

上一篇:上海万向钱潮学精益 考察 “世界级的技术与质量,本土化的成本与服务”
下一篇:对标广州宝洁集团 考察宝洁的智能供应链如何玩转新零售