走进金龙海格—感受车联网智慧平台魅力!


2019-04-24 17:26:28   来源:   点击:
标杆企业介绍从传统客车到新能源客车、从低端迈向高端,凭借对产品技术的持续创新、对海外市场的深入研究和对客户需求的快速响应,海格客车勇于挑战行业新高度,不仅助力一带一路沿线国家绿色公共交通系统建设,

标杆企业介绍

从传统客车到新能源客车、从低端迈向高端,凭借对产品技术的持续创新、对海外市场的深入研究和对客户需求的快速响应,海格客车勇于挑战行业新高度,不仅助力“一带一路”沿线国家绿色公共交通系统建设,并成功打开欧美等发达国家市场,向世界展示了中国客车比肩国际品牌的制造水平。

金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称“苏州金龙”。20年来,苏州金龙艰辛探索,拼搏成长,建成95万平方米的现代化客车制造基地,年销售额超越百亿,海格客车驰骋全球100多个国家和地区,开辟了一条可持续的快速发展之路。海格客车荣获“中国驰名商标”,“中国名牌”,“国家出口免验产品”等称号,以358.35亿元的品牌价值连续11年跻身“中国500最具价值品牌”榜,成为中国客车行业发展最快的企业、国家汽车整车出口基地企业、中国企业信息化100强。

考察行程:

时间 内容

09:00-09:30

驱车前往苏州金龙

标杆学习行前引导

对金龙海格的整体行程介绍

随团顾问抛出学习看点,引导大家对金龙海格的思考,带着问题参访

09:30-10:30

参观金龙海格汽车展厅

了解苏州金龙公司下属品牌海格客车的性能、装配结构及车厢布局等,对公司的文化、品牌、创新亮点有了较为全面的认识

参观客车生产线、轻客生产线

直观感受其先进的生产。

10:30-12:00

交流分享:创新“车联网”应用技术-智慧运营平台

什么是“车联网”?

G-BOS智慧运营系统的应用

互动交流

12:00-

合影留念,返回

金龙客车
对标主题:

对标苏州金龙海格产品理念及发展战略

 
展望未来,苏州金龙提出“从国内优秀走向国际优秀”的战略,以在客车领域做大做强的专业化经营为主导,以市场为导向,信息化助推国际化,快速应对国际国内客户的个性化需求。秉承"制造精品 慧领先机"的品牌主张,在客车行业首家研发并推出“G-BOS智慧运营系统”,实现从客车制造商向客车运营管理整体方案提供商的转变,以打造“安全、舒适、高性价比”的智慧客车为己任,成为我国智慧安全客车的领航者,为人们创造更加便捷的生活环境,为员工营造施展才华和提升发展的舞台空间,真正实现“让我们的距离不再遥远”。
走进苏州金龙总部基地,远远看去95万平方米的现代化客车制造基地非常令人震撼,在工作人员的带领下,我们先后参观了苏州金龙公司各类型客车、生产制造车间及企业展示馆,了解了苏州金龙公司下属品牌海格客车的性能、装配结构及车厢布局等,对公司的文化、品牌、创新亮点有了较为全面的认识。
 

相关热词搜索:金龙客车

上一篇:参观考察光伏行业标杆企业--苏州协鑫
下一篇:上海小蚁科技参访+张江高科智慧园区参访