参访深圳迈瑞医疗


2018-09-10 16:37:16   来源:   点击:
赴深圳迈瑞医疗考察关于迈瑞:迈瑞总部位于深圳,为全球市场提供医疗器械产品。在中国超过 30 个省市自治区设有分公司,境外拥有 39 家子公司。全球员工近万人,其中研发人员占比超过 20%,外籍员工超过 1
赴深圳迈瑞医疗考察

关于迈瑞:

迈瑞总部位于深圳,为全球市场提供医疗器械产品。
在中国超过 30 个省市自治区设有分公司,境外拥有 39 家子公司。全球员工近万人,其中研发人员占比超过 20%,外籍员工超过 10%,来自全球 30 多个国家及地区,形成了庞大的全球研发、营销和服务网络。迈瑞的主营业务覆盖生命信息与支持、体外诊断、医学影像三大领域,通过前沿技术创新,提供更完善的产品解决方案,帮助世界改善医疗条件、提高诊疗效率。


考察行程:

时间 内容
9:00-9:50 迈瑞标杆学习行前引导
迈瑞参访学习行程介绍与迈瑞公司概括
迈瑞参访学习看点,学习点
随团顾问抛出迈瑞参访看点,学习点,引导大家对于迈瑞文化和研发体系架构和管理之道的思考,带着问题走进迈瑞参访。
9:50-10:30 参观考察:深圳迈瑞总部
参观总部大楼、文化展厅、产品展厅
迈瑞总部会议室与迈瑞管理人员内部交流
参观收益:深入迈瑞内部参观,感受迈瑞在企业文化和管理方式的创新举措,分享迈瑞技术创新、发展自主产权的研发理念。
10:30-12:00 主题交流:《迈瑞企业文化与研发团队创新氛围营造》
1、  迈瑞企业文化
2、 迈瑞研发团队创新氛围营造
3、 研发团队激励与考核
12:00-13:00 午餐及休息
13:30-16:30 主题分享:《产品研发的全生命周期》
1、  期望以某一产品为例分享从立项到上市的整个过程
2、 迈瑞怎样做到研发与市场的有效协同
标杆考察联系方式:万斌 13661395399(同微信)

相关热词搜索:深圳 医疗

上一篇:株洲中车时代电气参观 考察中车精益生产与研发
下一篇:参观北京科大讯飞 考察AI人工智能