参观深圳华侨城创意园
2018-06-14 15:23:07   来源:   评论:0 点击:

华侨城参访行程:09:30-10:30参访华侨城创意园10:30-12:00主题交流:解读深圳华侨城成功因素。 13:30-16:30 主题分享:思维方式的创新与当代中国发展关于华侨城:华侨城创意文化园位于深圳华侨城原东部工业区内

华侨城参访行程:
09:30-10:30
参访华侨城创意园 
10:30-12:00
主题交流:解读深圳华侨城成功因素。   
13:30-16:30  主题分享:思维方式的创新与当代中国发展

 
分享主题:战略规划,营销规划
分享人:董老师
简介:教授主持完成深圳华侨城旅游发展总体规划,包括深圳东部华侨城旅游营销战略规划,深圳锦绣中华旅游发展战略规划,深圳世界之窗旅游发展战略规划
 
分享主题:"特色小镇的开发落地实操
九合风控
爆品设计
分享人:段老师
简介:旅游地产实操专家,1997年参与华侨城欢乐谷项目规划与建设, 十七年间共积累二十余个国内旅游地产项目经验,兼具丰富的甲方操盘与乙方顾问经验,拥有自成一体的文旅地产全链实操分析决策工具(资源甄选——项目市调定位及整体开发战略— 规划设计— 建设督导——项目运营及品牌管理——项目连锁及资本运作)
 
分享主题:特色小镇的商业模式与风险控制
分享人:刘老师
简介:"产业、文旅地产“资产派”运营模式的探索者和实践者
参与华侨城5A景区运营管理标准手册的制定与执行。具有熟练的全链实操能力"
 

     


关于华侨城:
华侨城创意文化园位于深圳华侨城原东部工业区内,是由旧厂房改造而成的创意产业的工作室,引进各类型创意产业,如设计、摄影、动漫创作、教育培训、艺术等行业,还有一些有创意特色的相关产业如概念餐厅、酒廊、零售、咖啡等。
 
华侨城创意文化园秉承“当代艺术、创意设计、先锋音乐”三大主要文化特色,自正式开园以来,共举办了上百余项公共艺术活动,内容涵盖了独立动画双年展、T街创意市集、国际壁画节、国际爵士音乐节、OCT LOFT创意节、举重若轻艺术电影展映、一人一世界设计师交流讲座、电梯改造艺术项目、民谣周、舞蹈剧场等内容。不仅代表深圳文化创意产业的发展水平,而且集中展示了中国文化创意产业最新发展成果,引领中国乃至全球的艺术先锋观念和艺术人文实践,成为南中国最具特色的创意文化园,并逐渐发展成一个有国际影响力的中国创意设计、文化艺术高地。

相关热词搜索:深圳华侨城 创意

上一篇:参观光启创新 对标深圳光启颠覆式创新
下一篇:参观杭州梦想小镇 考察杭州未来科技城海创园