考察北京今日头条
2018-11-22 09:32:52   来源:   评论:0 点击:

走进今日头条感受知名企业力量【标杆企业介绍】今日头条是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。它

走进今日头条感受知名企业力量

【标杆企业介绍】
今日头条是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。它由国内互联网创业者张一鸣于2012年3月创建,于2012年8月发布第一个版本,
2016年5月,今日头条累计激活用户数达4.8亿,日活跃用户超过4700万。2016年9月20日,今日头条宣布投资10亿元用以补贴短视频创作,正式加入短视频领域竞争。2017年1月,今日头条中国新唱将官方微博宣布,第一批认证的8组独立音乐人正式入驻今日头条。2017年2月1日,今日头条全资收购美国移动短视频创作者社区 Flipagram。收购后,今日头条将获得这款美国市场上的主流移动视频产品和其运营团队,同时 Flipagram 的视频内容也将登陆头条海外产品。

【行程安排】
时 间 主 题 与 内 容
9:00-9:30 酒店前往今日头条
9:30-10:20 参观今日头条营销中心
参观办公区域,感受今日头条轻松、愉悦、自由的办公环境。
参观休闲区,墙上充满创意的涂鸦,各样的美食和幽静的咖啡厅都让同学们感到这里人性化的设计。
参观文化墙,通过文化墙的讲解,了解企业大事记和感受创新型企业的企业文化。
10:30-12:00 主题分享:如何用数据进行用户洞察
1、监控渠道效果
2、分析用户的转化
3、降低获客成本
交流互动
主题分享:今日头条企业文化及管理创新

一、今日头条成功经验分享:赢在创新
1.头条企业文化
2.今日头条的互联网思维
二、今日头条管理模式分享
1.头条管理模式
2.头条管理创新实践分享
三、互动答疑
14:00—17:00 主题交流:今日头条创新模式
一、今日头条的经营哲学
1.今日头条运营创新模式
2.今日头条的多元产品布局
二、今日头条大数据应用
1.今日头条以大数据为基准的营销创新
2.数据和算法实现精准推送
3.今日头条大数据应用案例分享
四、互动答疑
17:00—— 标杆考察圆满结束

交流嘉宾
Kim,今日头条高级运营总监
负责今日头条整体产品运营管理工作,制定实施运营策略及目标并监督执行;分析运营数据、用户反馈和市场状况,评估运营效果,优化运营策略,带领团队持续有效的促进目标达成;负责市场定位、市场推广、渠道建设和用户服务的整体策略和实施;整合内外资源,提升运营效果。
 
Taylor,今日头条技术总监
负责今日头条人工智能实验室AI Lab机器学习系统开发及数据挖掘,增强创建、处理、分发和最终消费不同类型的信息内容的方式,并推动相关技术进行产品落地。确保了价值的用户数据的持续流入,改进现有模型,研发新的应用程序来提高用户体验。

考察咨询:13661395399 万斌

相关热词搜索:今日头条

上一篇:参观北京科大讯飞 考察AI人工智能
下一篇:褚橙庄园考察游学方案